Сергей Иванович Медведев (К 70-летию со дня рождения) - Шапиро, Д.С. (Вестник зоологии, 1969)
16 января 1968 г. исполнилось 70 лет со дня рождения доктора биологических наук, профессора Сергея Ивановича Медведева.