Второе всесоюзное совещание по учетам охотничьих животных на больших территориях - Галака, Б.А. (Вестник зоологии, 1969)
26—28 марта 1969 г. в г. Пущино Московской обл. состоялось Второе всесоюзное совещание по учетам охотничьих животных на больших территориях, созванное Главным управлением по охране природы, заповедникам и охотничьему хозяйству МСХ СССР. В работе совещания приняло участие более 100 представителей научно-исследовательских учреждений, учебных заведений, заповедников и охотничьих организаций. Совещание открыл начальник упомянутого управления Б. Н. Богданов.