Памяти Павла Викторовича Терентьева (1903—1970) - Даренский, И.С.; Таращук, В.И.; Xозацкий, Л.И. (Вестник зоологии, 1971)
30 декабря 1970 г. в возрасте 67 лет в Ленинграде скончался профессор, доктор биологических наук Павел Викторович Терентьв