Всесоюзный методический семинар по проблемам экологии позвоночных животных - Самош, В.М. (Вестник зоологии, 1967)
13—23 января 1967 г. в г. Свердловске состоялся Всесоюзный научно-методический семинар по проблемам экологии позвоночных животных, созванный Институтом экологии растений и животных Уральского филиала АН СССР. В работе семинара приняло участие более З70 ученых, представляющих научно-исследовательские институты АН СССР и академии наук союзных республик, экологофизиологические лаборатории всесоюзных институтов ВИЗР и "Микроб", университеты, пединституты, ВНИИЖП, заповедники, лаборатории охотоведения ведомственных в и др.