Компьютерное моделирование и исследование двухмассовой электромеханической системы прокатного стана - Пушкин, А.А.; Тимошенко, А.В. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Фізико-математичні науки, 2008)
В работе производится исследование электромеханического взаимодействия электрической и механической подсистем в составе духмассовой электромеханической системы прокатного стана на основе компьютерного моделирования в пакетах прикладных программ MathCAD и MATLAB Simulink. In work research of electromechanical interaction of electric and mechanical subsystems is made in structure of two-mass electromechanical system on the basis of computer modelling in a package of applied programs MathCAD and MATLAB Simulink.