Конференция по проблеме биологических методов защиты растений - Зерова, М.Д. (Вестник зоологии, 1972)
12—15 октября в Кишиневе проходила всесоюзная конференция по проблеме «Биологические методы защиты плодовых и овощных культур от вредителей, болезней и сорняков как основы интегрированных систем». Конференцию открыл Министр сельского хозяйства Молдавской ССР И. Н. Бережной. Вступительное слово произнес академик-секретарь отделения защиты растений ВАСХНИЛ Ю. Н. Фадеев. В работе конференции приняли участие около 500 человек. Было заслушано более 100 докладов. Институт зоологии АН УССР представляли три человека, был сделан один доклад.