Исследователь фауны Украины А. А. Мигулин - Пидопличко, И.Г. (Вестник зоологии, 1968)
Исполнилось 75 лет Алексею Алексеевичу Мигулину, известному зоологу, выдающемуся исследователю фауны Украины, одному из старейших и активнейших организаторов дела защиты растений на Украине.