Памяти Ильи Ивановича Колюшева (1904-1967 - Самош, В.М. (Вестник зоологии, 1968)
16 октября 1967 г. в Ужгороде после продолжительной тяжелой болезни на 64-м году жизни скончался заведующий кафедрой зоологии Ужгородского государственного университета Илья Иванович Колюшев.