Домбровский Бронислав Александрович (К 85-летию со дня рождения) - Касьяненко, В.Г. (Вестник зоологии, 1970)
18 января 1970 г. исполнилось 85 лет со дня рождения выдающегося морфолога -эволюциониста академика АН КазССР, доктора биологических наук, профессора Бронислава Александровича Домбровского.