Второе всесоюзное совещание по млекопитающим - Галака, Б.А. (Вестник зоологии, 1970)
23—27 декабря 1969 г. в Москве проходило Второе всесоюзное совещание по млекопитающим. В работе совещания приняло участие более 400 ученых-териологов научно-исследовательских учреждений, вузов, государственных заповедников и сотрудников охотничьих организаций Советского Союза, а также 10 териологов из Польши, Болгарии, Чехословакии, Югославии и других стран. Открыл совещание председатель Оргкомитета Н. П. Наумов.