Иван Иванович Пузанов (К 85-летию со дня рождения) - Назаренко, Л.Ф. (Вестник зоологии, 1970)
25 апреля 1970 г. исполнилось 85 лет со дня рождения выдающегося зоолога, ученого-энциклопедиста, популяризатора научных знаний и стойкого защитника прогрессивных идей в биологии, педагога с почти 50-летним профессорским стажем, заслуженного деятеля науки УССР и почетного члена ряда научных обществ Ивана Ивановича
Пузанова.