Рациональная модель планирования развития предприятия - Филипишин, И.В.; Омельченко, С.Н. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2010)
Удосконалено раціональну модель планування розвитку промислового підприємства, основну увагу у якій приділено процесу цілеполягання і ланцюжку цінностей. Ключові слова: промислове підприємство, розвиток, модель планування. Усовершенствована рациональная модель планирования развития промышленного предприятия, основное внимание в которой уделяется процессу целеполагания и цепочке ценностей. Ключевые слова: промышленное предприятие, развитие, модель планирования. The rational model of planning industrial en-terprise development has been improved. The mo¬del is focused on the process of goal setting and the chain of values. Keywords: industrial enterprise, development, model of planning.