О некоторых приоритетных направлениях фундаментальных и "ориентированных” химических исследований - Волков, С.В. (Украинский химический журнал, 2012)
По материалам доклада (16 ноября 2011 г.) на юбилейной сессии, посвященной 80-летию Института общей и неорганической химии им. В.И.Вернадского НАН Украины.