Роль комплектов подписей в квалифицированной инфраструктуре отрытых ключей - Мелащенко, А.О.; Перевозчикова, О.Л. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Фізико-математичні науки, 2010)
На примере реализации комплекта подписей ГОСТ 34.311+ДСТУ 4145 показаны возможные решения существующих проблем интероперабельности, даны конкретные предложения по профилированию параметров ГОСТ 34.311+ДСТУ 4145, а также по интеграции его в современные операционные среды. Article shows possible solutions of existing problems of interoperability based on signature suite GOST 34.311 + DSTU 4145 implementation, provide suggestions on profiling of GOST 34.311 + DSTU 4145 paramenters, as well as to integrate it into modern operation systems.