Влияние Fe₂O₃ на структуру и свойства стабилизированного оксида циркония - Белоус, А.Г.; Кравчик, К.B.; Янчевский, О.З.; Bohnke, O.; Вьюнов, О.И.; Gunes, V. (Украинский химический журнал, 2012)
Исследовано влияние оксида железа на структурные особенности и свойства оксида циркония, стабилизированного оксидами иттрия (.(ZrO₂)₀.₉(Y₂O₃)₀.₁₋ₓ(Fe₂O₃)ₓ и скандия (ZrO₂)₀.₉(Sc₂O₃)₀.₁₋ₓ(Fe₂O₃)ₓ. Исследовано влияние оксида железа на структурные особенности и свойства оксида циркония, стабилизированного оксидами иттрия (.(ZrO₂)₀.₉(Y₂O₃)₀.₁₋ₓ(Fe₂O₃)ₓ и скандия (ZrO₂)₀.₉(Sc₂O₃)₀.₁₋ₓ(Fe₂O₃)ₓ. The effect of iron oxide on the structural features and properties of zirconium oxide stabilized by yttrium (.(ZrO₂)₀.₉(Y₂O₃)₀.₁₋ₓ(Fe₂O₃)ₓ and scandium (ZrO₂)₀.₉(Sc₂O₃)₀.₁₋ₓ(Fe₂O₃)ₓ has been investigated.