Новый вид наездников-ихневмонид рода Metopius (Hymenoptera, Ichneumonidae, Metopiinae) из Северной Осетии - Толканиц, В.И. (Вестник зоологии, 1999)
Приведено описание нового для науки вида Metopius (Peltocarus) notabiiis sp. n. из Северной Осетии. New for science species Metopius (Peltocarus) notabiiis sp. n. is described from Caucasian region (Northern Osetia, Russia)