Новые виды яйцеедов рода Trimorus (Scelionidae, Teleasinae) из Болгарии - Кононова, С.В.; Петров, С. (Вестник зоологии, 1999)
Приводятся описания 4 новых видов телеазин из рода Trimorus Furster, 1856. 4 new species of the genus Trimorus Furster, 1856 are described.