Новые виды рода Cryptocecphalus (Coleoptera, Chrysomelidae) - Лопатин, И.К. (Вестник зоологии, 1999)
Приведены описания новых для науки видов жуков-листоедов из рода Cryptocephalus Geoffr. Three new species of Cryptocephalus Geoffr. are described.