Готовится к выпуску (Вестник зоологии, 1997)
В печати: Погубило ли мамонтов потепление? (анализ климатических версий вюрмских вымираний) / Пучков П. В. — Вести, зоологии. — 1997. — Отд. выпуск № 4. — 76 с. — Библ. 293 назв.