Международная конференция «Регуляция роста и развития растений: физиолого-биохимические и генетические аспекты» - Коць, С.Я.; Жмурко, В.В. (Вісник Українського товариства генетиків і селекціонерів, 2009)
13–15 октября 2008 г. на базе биологического факультета Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина состоялась международная конференция “Регуляция роста и развития растений: физиолого-биохимические и генетические аспекты”. В ее организации и проведении приняли участие Харьковский национальный университет имени В.Н. Каразина, Институт физиологи растений и генетики НАН Украины, Институт растениеводства имени В.Я. Юрьева УААН, Харьковский национальный аграрный университет имени В.В. Докучаева, Украинское общество физиологов растений.