Второй международный нематологический симпозиум, 24-29 августа 1997, Москва (Вестник зоологии, 1996)
Московский государственный университет, Институт паразитоло¬гии РАН и Российское общество нематологов приглашают Вас принять участие во Втором международном нематологическом симпозиуме Рос-сийского общества нематологов, который состоится с 24 по 29 августа 1997 в Московском государственном университете.