Изменение тенденций в поведении потребителя на продовольственном рынке в период кризиса 2008 г. в Украине - Кокодей, Т.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2010)
Запропоновано типологію мотивів споживача продуктів харчування, а також розглянуто зміни їх впливу на поведінку споживача-індивіда на продовольчому ринку України в період фінансово-економічної кризи 2008 р. Ключові слова: продовольчий ринок, фінасово-економічна криза, продукти харчування, споживачі. Предлагается типология мотивов потребления продуктов питания, а также рассматривается изменение их влияния на поведение потребителя-индивида на продовольственном рынке Украины в период финансово-экономического кризиса 2008 г. Ключевые слова: продовольственный рынок, финасово-экономический кризис, продукты питания, потребители. The types of food consumption motives are presented in the article. Changes in their influence on the individual consumer’s behavior on the food market of Ukraine during the crisis 2008 are considered. Keywords: food market, financial and economic crisis, food, consumption.