Перспективы применения динамической механики разрушения в горном деле - Ревва, В.Н.; Беспавлов, К.В. (Физико-технические проблемы горного производства, 2002)
В данной работе сделана попытка проанализировать те задачи и методы динамической механики разрушения, которые могут быть использованы при описании разрушения горных пород.