Опыт комплексного решения проблем управления аэрогазовыми и геомеханическими процессами при интенсивном ведении горных работ - Логвиненко, В.И.; Байсаров, Л.В.; Лунев, С.Г. (Физико-технические проблемы горного производства, 2003)
Описано досвід комплексного рішення проблем керування аерогазовими та геомеханічними процесами на шахті "Красноармійська-Західна № 1" An experience of complex air dynamic and geomechanic process management at the Mine “Krasnoarmeyskaya-Zapadnaya # 1" is presented.