К вопросу о механизме формирования горного давления в лавах пологих пластов - Лобков, Н.И. (Физико-технические проблемы горного производства, 2003)
У статті приведено розрахунковий метод аналізу взаємодії породних шарів покрівлі вугільних пластів. In clause the settlement method of the analysis of interaction of rock of layers of roof of coal layers is resulted.