Оценка напряженного состояния горного массива акустическими методами контроля - Гребенкин, С.С.; Пивень, Ю.А.; Доронин, А.Д.; Бондаренко, Н.Я.; Шлюпкин, Н.Н. (Физико-технические проблемы горного производства, 2003)
Представлено результати досліджень геофізичного контролю акустичним методом гірничого масиву при розробці вугільних пластів. Results of researches of the geophysical control are submitted by an acoustic method of a hills by development of coal layers.