Совершенствование методики прогнозирования миграции метана на дневную поверхность из горных выработок ликвидированных шахт - Гринев, В.Г.; Подрухин, А.А. (Физико-технические проблемы горного производства, 2005)
Проаналізована ситуація на території шахтного поля ліквідованої шахти «Кочегарка» та існуюча методика дегазації. В методику пропонується внести доповнення. A situation on territory of the mine field of the liquidated «Kochegarka» mine and existent degassing method are analyzed. Degassing method is suggested to bring enhancement.