Управление горным давлением при охране горных выработок - Кольчик, Е.И.; Болбат, В.А.; Сергиенко, А.И. (Физико-технические проблемы горного производства, 2005)
Наведені результати розрахунків напружень у гірничому масиві при охороні виробок на контакті з виробленим простором. The results of massif tensity calculations, when mine workings are protected the mined area are given.