Характеристика хохлаток (Lcpidoptera, Notodontidae) по куколкам. Сообщение 1. Таблица для определения родов - Долинская, И.В. (Вестник зоологии, 1993)
A key to 38 genera of Palaearctic Notodonlid moths chryslaids.