Разработка и перспективы системы ПАРУС-WCF - Анисимов, А.В.; Федорус, А.М. (Кибернетика и системный анализ, 2020)
Рассмотрены детали реализации системы ПАРУС-WCF. Система ПАРУС-WCF обеспечивает создание и функционирование асинхронно-рекурсивных процессов при решении задач параллельных вычислений как на одном ПК, так и на компьютерной сети. Она позволяет разным модулям обмениваться информацией, обеспечивая обмен данными в системах с распределенной и нераспределенной памятью. Наведено деталі реалізації системи ПАРКС-WCF. Система ПАРКС-WCF забезпечує створення та функціонування асинхронно-рекурсивних процесів для розв'язання задач паралельних обчислень як на одному ПК, так і на комп’ютерній мережі. Вона дозволяє різним модулям обмінюватися інформацією, забезпечуючи обмін даними в системах з розподіленою і нерозподіленою пам'яттю. The paper presents details of implementation of PARCS-WCF system. The PARCS-WCF system provides creation and operation of asynchronousrecursive processes in solving parallel computing tasks both on a single PC and on a computer network. It allows different modules to exchange information providing data exchange in systems with distributed and non-distributed memory.