Святые князья-мученики Борис и Глеб - Мусин, А.Е. (Ruthenica, 2006)
Рецензія на книгу: Святые князья-мученики Боис и Глеб. Исследование и подготовка текстов Н. И. Милтенко. СПб., Издательство Олега Абышко, 2006. 432 с., ил. (Серия: «Библиотека христианской мысли. Источники» и «Древнерусские сказания о достопамятных людях, местах и событиях». Ответственный редактор серии Г. М. Прохоров).