Людинотворча сутність культури - Кострюков, С.В. (Мультиверсум. Філософський альманах, 2009)
Стаття присвячена дослідженню призначення культури в житті суспільства та її людинотворчої сутності. Статья посвящена исследованию назначения культуры в жизни общества и ее человекотворческой сущности. Article is devoted to research of purpose of culture in life of a society and it human-creative essence.