Пленум совета Всесоюзного энтомологического общества - Крышталь, А.Ф. (Вестник зоологии, 1972)
30—31 марта 1972 г. в Зоологическом институте АН СССР (Ленинград) состоялся пленум совета Всесоюзного энтомологического общества. На пленуме были проведены выборы президента Всесоюзного энтомологического общества. В связи с преждевременной кончиной Г. Я. Бей-Биенко президентом избран член-корр. АН СССР, проф. Гиляров М. С., ученым секретарем переизбран на следующий срок доктор биол. наук, проф. Тобиас В. И.