Состояние и тенденции развития внешнеэкономической деятельности предприятий виноделия АРК - Анисимова, Н.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Рассмотрены современное состояние и перспективы развития внешнеэкономической деятельности винодельческих предприятий Крыма. Розглянути сучаснє становище і перспективи розвитку зовнішньоекономічної діяльності виноробних підприємств Криму. Reveals current state and development prospects of the foreign-economic activity of wine-making enterprises of the ARC.