Памяти Иллариона Григорьевича Галузо - Маркевич, А.П.; Бошко, Г.В. (Вестник зоологии, 1978)
10 октября 1977 г. на 79 году жизни скончался виднейший паразитолог страны - академик АН КазССР Илларион Григорьевич Галузо.