Минакова Э.А. Князь Игорь Старый и «Игорева Русь» (первая половина X в.) - Арістов, В. (Ruthenica, 2011)
Рецензія на книгу: Минакова Э.А. Князь Игорь Старый и «Игорева Русь» (первая
половина Х в.). Орел, 2004, 376 с.