Популяционная концепция и необходимая последовательность операций при анализе конкретных экологических материалов - Межжерин, В.А. (Вестник зоологии, 1977)
Работа доложена на экологическом семинаре отдела экологии Института гии АН УССР и Пятой всесоюзной экологической конференции.