Потенциальная точность измерения толщины слоистых сред - Шилов, Р.Д. (Гідроакустичний журнал (Проблеми, методи та засоби досліджень Світового океану), 2005)
Рассмотрена возможная оценка потенциальной точности измерения толщины слоистой среды с помощью акустического профилографа. Розглянуто можливу оцінку потенційної точності вимірювання товщі шаруватого середовища за допомогою акустичного профілографу. Possible evaluation of potential accuracy of thickness measurement of stratified medium using acoustic profiler is considered.