Александр Филиппович Крышталь - Зерова, М.Д.; Осычнюк, А.3. (Вестник зоологии, 1978)
В этом году исполняется 70 лет со дня рождения видного советского энтомолога, доктора биологических наук, профессора, лауреата Государственной премии УССР. коммуниста Александра Филипповича Крышталя.