Памяти Полины Андреевны Петрищевой - Бошко, Г.В. (Вестник зоологии, 1974)
21 сентября 1973 г. скоропостижно скончалась член-корреспондент АМН СССР, лауреат Государственной премии, доктор биологических наук, профессор Полина Андреевна Петрищева