Четвертый Международный конгресс по протозоологии - Маркевич, А.П. (Вестник зоологии, 1974)
2—9 сентября 1973 г. в Клермон-Ферране (Франция) состоялся Четвертый между народный протозоологический конгресс. В работе приняли участие свыше 730 протозооло гов из 32 стран мира.