Лемминг лесной (Myopus schisticolor Lill. (Mammalia, Rodentia) хребта Мяо-Чан и его эктопаразиты - Волков, В.И.; Кацко, В.И.; Долгих, А.М.; Зарубина, В.Н. (Вестник зоологии, 1979)
Лемминг лесной (Myopus schisticolor Lill.) широко распространен преимущественно в пределах таежной зоны и почти повсеместно изучен недостаточно. А по его экологии и эктопаразитам в условиях Приамурья сведений нет.