К гельмиптофауне рукокрылых Среднего Приднепровья - Мельниченко, Е.Д.; Панасенко, Н.А. (Вестник зоологии, 1979)
До настоящего времени гельмиитофауна рукокрылых Украины не была объектом специального исследования. Настоящая работа является результатом анализа собранного нами материала по гельминтам рукокрылых Среднего Приднепровья, добытых в 1967—1970 гг.