Сезонные изменения белков сыворотки крови у полевой (Apodemus agrarius Pall.) и желтогорлой (Apodemus flavicollis Melch.) мышей - Корчинский, А.В. (Вестник зоологии, 1979)
Цель нашей работы заключалась в изучении изменения содержания белков сыворотки крови у полевой и желтогорлой мышей из популяций Закарпатской обл. по сезонам года.