О распространении мышевидного хомячка (Calomyscus bailwardi Thorn.) в Нахичеванской АССР - Емельянов, П.Ф.; Маренич, Б.И. (Вестник зоологии, 1974)
В 1968—1971 гг. мы обследовали всю территорию Нахичеванской АССР, в результате чего карта распространения в республике мышевидного хомячка уточнена (рисунок). Всего нами обследовано 36 точек, в которых за 2300 ловушко-ночей добыто 60 мышевидных хомячков и 13 других грызунов. Собран коллекционный материал из 50 шкурок и черепов мышевидных хомячков