Симонова A.A. Древнерусское религиозное мировоззрение и ирландская христианская традиция - Стависький, В. (Ruthenica, 2021)
Рецензія на книгу: Симонова A.A. Древнерусское религиозное мировоззрение и ирландская христианская традиция. М.; Прометей, 2017, 354 с.