Инков A.A. Летописец Переяславля Суздальского. Предисловие, перевод, комментарий - Ставиский, В. (Ruthenica, 2021)
Рецензія на книгу: Инков A.A. Летописец Переяславля Суздальского. Предисловие, перевод, комментарий. М.: Изд-во Московского гуманитарного университета, 2016, 296 с.