Морфологические признаки куколок некоторых видов хохлаток - Долинская, И.В. (Вестник зоологии, 1984)
Морфология куколок хохлаток освещена в ряде работ. Однако сведения, содержащиеся в этих работах, в основном фрагментарны, не содержат сравнительно-морфологического анализа видов данного семейства.