Лицкевич О.В. "Летописец великих князей литовских" и "Повесть о Подолье": опыт комплексного критического разбора - Келембет, С. (Ruthenica, 2022)
Рецензія на книгу: Лицкевич О.В. "Летописец великих князей литовских" и "Повесть о Подолье": опыт комплексного критического разбора. Санкт-Петербург: Дмитрий Буланин, 2019, 928 с.