Создание автоматизированного планшета панорамной съемки акваторий - Гончар, А.И.; Донченко, С.И.; Худоконь, В.В.; Шундель, А.И. (Гідроакустичний журнал (Проблеми, методи та засоби досліджень Світового океану), 2007)
В данной работе рассмотрена возможность построения планшетов панорамной съемки акваторий в MatLab. Приведены особенности построения и, как пример, планшеты обследованного района вблизи г. Феодосия. В представленій роботі розглянута можливість побудови планшетів панорамної зйомки акваторій в MatLab. Приведено особливості побудови і, як приклад, наведені планшети обстеженого району поблизу м. Феодосія. This work represents the possibilities of making of map-case for inquired area in MatLab environment. As example, in work represented the features of making and made maps-case of inquired territory near the town Feodosia.